La salsa al tartufo bianco, è un pratico e saporito condimento per antipasti, primi piatti e secondi piatti.
Si consiglia di scaldare il prodotto prima di consumarlo.
Con la salsa al tartufo bianco è possibile creare sfiziose bruschette ed arricchire primi e secondi piatti.
Si consiglia di conservare la confezione chiusa al riparo da fonti di luce e calore. Una volta aperto conservare il prodotto in frigo.
Caratteristiche
Da consumare previa leggera cottura.
Ingredienti
Funghi porcini (Boletus Edulis), olio di semi di girasole, panna, tartufo bianchetto (Tuber borchi vitt.) 5%, grana padano (latte, caglio, conservante: lisozima proteina dell’uovo), sale, tartufo bianco (tuber magnatum pico) 0,3%, aromi.
Nel laboratorio dove viene prodotta si utilizzano latte e derivati, cereali (glutine), frutta a guscio (mandorle).
Confezione
Confezione da 80 g e da 160g
L’articolo Salsa al tartufo bianco proviene da Il Norcino.