Nella nostra produzione hai una garanzia, il nostro nome è un marchio di sicurezza e qualità: il nostro pecorino artigianale è al 100% di Norcia.
Visite guidate per i prodotti di Norcia
clicca qui per scoprire il nostro tour guidato
Usiamo solo ed esclusivamente latte del nostro gregge di pecore e, le stesse, vengono lasciate al pascolo solo nei terreni di nostra proprietà nei pressi della nostra fattoria.
La produzione del pecorino viene fatta, in media, ogni 2 giorni, in base alla quantità di latte raccolto e poi, seguendo le varie attività necessarie per la produzione del pecorino, lasciamo il formaggio a stagionare per un periodo variabile. Il primo prodotto disponibile è il primosale, pecorino da mangiare già dopo 3 giorni di produzione. Il pecorino che stagioniamo per un tempo “limitato” è il pecorino fresco e necessita di soli 30-40 giorni di stagionatura.
Vai nel sito web
Scopri come produciamo il nostro PECORINO con un breve video
Se invece vuoi approfondire meglio la tua conoscenza sui prodotti di Norcia puoi prenotare la visita guidata su AIRNB