Il formaggio al Formaggio al Pepe Nero di Norcia è un prodotto tipico e viene molto utilizzato per realizzare strenne natalizie, pasquali e per pacchi regalo e viene realizzato dal Gruppo Grifo Latte.
Le caratteristiche del Formaggio al Pepe Nero di Norcia, oltre al suo gusto gradevole al sapore di pepe è il latte bovino che proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati
Il Formaggio al Peperoncino di Norcia è prodotta nello stabilimento di Norcia, ha un peso variabile tra 300 e 400 grammi.
Il Formaggio al Pepe Nero è prodotta nello stabilimento di Norcia, ha un peso variabile tra 300 e 400 grammi.
Ha una stagionatura di 1015 giorni, il prodotto è disponibile sottovuoto nella sua elegante confezione 100% sostenibile
Ingredienti: LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici, sale, pepe nero 0,6%. Senza Conservanti
Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Puoi acquistare il formaggio alle noci da qui
Se vuoi restare sempre aggiornato con le novità dei prodotti del nostro e-commerce vieni nella nostra pagina facebook
L’articolo Formaggio al Pepe Nero proviene da Prodotti di Norcia.