Acquista la Caciotta della Solidarietà, il formaggio della solidarietà realizzato con il latte delle stalle di Norcia, Amatrice e Leonessa, per aiutare le aziende colpite dal terremoto a ripartire. Questo prodotto, in edizione limitata, è stato realizzato dopo il terremoto del 24 agosto 2016 e permette, a tutti coloro che desiderano portare un piccolo aiuto, di contribuire con un acquisto di un prodotto buono e sicuro.
La caciotta di mucca chiamata formaggio della solidarieta è realizzata dal Gruppo Grifo Latte e viene attualmente distribuita tramite i vari punti vendita dell’Umbria. Composta esclusivamente con il latte di Norcia, Leonessa ed Amatrice (utilizzando solo latte di mucca) è perfetta per essere gustata in ogni occasione, come un break, un antipasto o un contorno leggero e salutare.
Il formaggio della solidarietà ha un peso variabile tra 1300 e 1500 grammi circa. Ha una stagionatura di 10/20 giorni.
Un ottimo utilizzo del formaggio di Norcia è negli antipasti o come accompagnamento ad un secondo piatto. Il gusto risulta dolce e amabile e la bassa stagionatura permette di utilizzare questo prodotto come un formaggio morbido.
Porta un contributo dal centro italia e dalla tua tavola aiuta a ricostruire.
Ingredienti della caciotta formaggio della solidarietà: latte vaccino, caglio, fermenti lattici, sale. Trattato in superficie con conservante E235 (crosta non edibile) Origine del latte: Italia
Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Guarda tutti gli altri formaggi
Altri formaggi locali sono il CACIOTTONE MISTO
L’articolo Caciotta formaggio della Solidarietà proviene da Prodotti di Norcia.