Se vuoi passare il cenone di capodanno in un ristorante a gestione familiare, all’interno di un agriturismo, abbiamo la soluzione, si trova tra Norcia e Cascia e la cucina è approvata dall’Associazione Italiana Celiachia (AIC)
Capodanno in agriturismo tra Cascia e Norcia
L’agriturismo Baldassari, come tutti gli anni, vi permetterà di godervi il miglior cenone a base di prodotti locali, con una cucina al 100% casalinga.
Tartufo, farro, lenticchie, … la tradizione della cucina umbra in una serata speciale, scopri il menù, il ristorante e tutto l’intrattenimento!
La sera sarà accompagnata da musica di sottofondo, karaoke e una tombolata e fuochi di mezzanotte.
Il menù del cenone di capodanno 2019:
- Antipasto sfizioso di capodanno
- Gnocchi di patate ripieni con crema di ricotta su fonduta di taleggio e tartufo
- Farrotto alla zucca gialla e mandorle croccanti
- Filetto di maiale al ristretto di Sagrantino con Cipollotto di Cannara
- Lenticchie con cotechino
- Patate fisarmonica e insalata
- Torta di fine anno
- Vino, acqua e spumante
Il menù del cenone è, come nostra abitudine, un insieme di prodotti genuini, cucinati in maniera tradizionale e con ingredienti di prima qualità.
Ricerchiamo i prodotti locali più gustosi,
solo così possiamo offrire un menù adatto al tuo capodanno
Costo del cenone di capodano
Il costo del cenone è di 50 Euro per persona
per gli interessati vi è anche la formula per soggiorno in camera + cena. Nel nostro agriturismo ci sono svariate stanze e, prenotando in anticipo, avresti un ottimo prezzo!
La pizzeria è attiva TUTTE LE SERE, non ti resta che prenotare. Chiamaci al numero:
oppure visita il nostro sito web
Nella struttura è disponibile un’area verde esterna, perfetta per il relax e per i bambini.La struttura è adatta anche per banchetti e piccole cerimonie.Parcheggio sempre disponibile
Scopri la nostra offerta per DORMIRE A CAPODANNO
Scopri tutte le nostre offerte qui RISTORANTE PIZZERIA BALDASSARI
Scopri dove siamo su Google Maps