Fagioli Diavoli 500 g
Mettere a bagno per 12 ore.
Ricetta per 4 persone.
500 g di fagioli, 500 g di cotiche fresche tagliate a striscioline, 250 g di pomodori pelati, sedano, cipolla, carota, olio, peperoncino e sale.
Lessare i fagioli, lessare le cotiche e successivamente, in una pentola insaporire gli odori con tutti gli ingredienti tranne i pomodori. Quando le cipolle sono dorate aggiungere i pomodori, lasciar bollire per 15 minuti e aggiungere le cotiche. Cuocere per altri 20 minuti. Aggiungere in pentola anche i fagioli e lasciare in cottura per 10 minuti. Servire caldi e accompagnare con del pane tostato.
Per acquistarli selezionare il TIPO del prodotto desiderato dal menù a tendina e scegliere la quantità da acquistare.
Contattaci
Scopri tanti altri prodotti oltre i legumi, spesso pubblichiamo le migliori foto nel nostro account Instagram Ufficiale e inserisci nelle tue foto il nostro hashtag #Norcinerie per farci trovare i tuoi scatti
Se vuoi provare questi prodotti puoi pensare di preparare qualche ricetta, scopri le nostre preferite: ricette con i prodotti di Norcia
Cerchi altre informazioni su questo prodotto? Inviaci un messaggio su Messenger oppure visita la pagina CONTATTI