Il farro soffiato è uno snack sano e gustoso, ideale per chi cerca un’alternativa leggera e nutriente, se poi si abbia al miele diventa ancora più interessante e gustoso!
Ecco alcune informazioni e suggerimenti su come usare questo prodotto.
Caratteristiche del Farro Soffiato
Il farro si utilizza principalmente come alimento energetico, era usato sin dall’impero Romano peroprio per il suo apporto di energia. Ora, in questa versione, dopo averlo lavorato, apporta un incredibile quantità di energia immediata grazie agli zuccheri presenti, sia nel farro, sia nel miele. Il prodotto risulta anche un ottimo antiossidante, per la natura del farro stesso può contribuire a combattere i radicali liberi. Inoltre, quando si parla del cerelae, lo stesso si può definire come un alimento con proprietà antiinfiammatorie che possono aiutare a ridurre eventuali infiammazioni.
Come usare il farro soffiato al miele
Come snack, colazioni o come ingrediente per dolci.
- In una ciotola, mescola il farro soffiato con il miele con una semplice tazza di latte e gustalo così come è,
- usalo come ingrediente per realizzare degli ottimi dolcetti come i biscotti al farro e cioccolato
Riepilogando quindi il farro è nutriente, gustoso e, in questa versione, versatile.
- Nutriente perché ricco di fibre, proteine e minerali come ferro e magnesio.
- Gustoso per il suo sapore leggermente nocciolato, che si sposa bene con il miele.
- Versatile in quanto si può preparare sia per delle colazioni, sia come ingrediente in ricette.
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