Formaggio al Pepe Nero

GestioneValnerina

Formaggio al Pepe Nero

Il formaggio al Formaggio al Pepe Nero di Norcia è un prodotto tipico e viene molto utilizzato per realizzare strenne natalizie, pasquali e per pacchi regalo e viene realizzato dal Gruppo Grifo Latte.

Le caratteristiche del Formaggio al Pepe Nero di Norcia, oltre al suo gusto gradevole al sapore di pepe è il latte bovino che proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati

Il Formaggio al Peperoncino di Norcia è prodotta nello stabilimento di Norcia, ha un peso variabile tra 300 e 400 grammi.

 

Il Formaggio al Pepe Nero è prodotta nello stabilimento di Norcia, ha un peso variabile tra 300 e 400 grammi.

Ha una stagionatura di  1015 giorni, il prodotto è disponibile sottovuoto nella sua elegante confezione 100% sostenibile

Ingredienti: LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici, sale, pepe nero 0,6%. Senza Conservanti

Prodotto soggetto a calo peso naturale.

Puoi acquistare il formaggio alle noci da qui

Se vuoi restare sempre aggiornato con le novità dei prodotti del nostro e-commerce vieni nella nostra pagina facebook

L’articolo Formaggio al Pepe Nero proviene da Prodotti di Norcia.