Questo mix di legumi e farine é stato creato per festeggiare la Giornata mondiale dei legumi.
Il 10 febbraio di ogni si celebra la giornata mondiale dei legumi promossa dall’Organizzazione mondiale delle Nazioni Unite per l’alimentazione e l’agricoltura (FAO), i governi di tutto il mondo e i rispettivi partner.
Ceci, lenticchie, roveja e cicerchia sono un’ottima fonte di proteine.
Affinché queste possano essere di elevata qualità, i legumi hanno bisogno di accompagnarsi ai cereali come ad esempio pasta e ceci, farro e lenticchie, ecc.
I benefici dei Legumi:
1) Riducono l’assorbimento di colesterolo, zuccheri e grassi.
2) Sono ricchi di antiossidanti.
3) Favoriscono il senso di sazia.
4) Sono adatti ai celiaci.
5) Contrastano la stitichezza
6) Aiutano a prevenire i tumori
Il consiglio: fate attenzione ai legumi in scatola e limitarne l’uso in quanto contengono un’elevata quantità di sale di cui invece sono privi i legumi secchi.
Il nostro pacco offerta ti propone:
- LENTICCHIA DI CASTELLUCCIO DI NORCIA I.G.P
- FARINA DI LENTICCHIA
- FARRO PERLATO DEI MONTI SIBILLINI
- FARRO SPEZZATO DEI MONTI SIBILLINI
- ROVEJA
- FARINA DI ROVEJA
- ORZO PERLATO
- CECI
- FARINA DI CECI
- CICERCHIA
le confezioni sono tutte da 500 gr e la scadenza dei prodotti é agosto 2022.
L’articolo Giornata mondiale dei legumi: Mix legumi e farine proviene da BrandimarteMaurizio.it: formaggi e agricoltura da Norcia.