Marmellata extra di sambuco bio

GestioneValnerina

Price:5.9

marmellata sambuco bio norciamarmellata sambuco bio norcia

” data-medium-file=”http://valnerinaonline.it/wp-content/uploads/2019/09/Marmellata-extra-di-sambuco-bio.jpeg” data-large-file=”https://vendita.norcineriaulivucci.it/wp-content/uploads/2019/09/marmellata-sambuco-bio-norcia.jpeg”>

Marmellata extra di sambuco bio.

La confettura extra di sambuco dell’ azienda Sibilla di Norcia, è un prodotto biologico.

L’azienda la Sibilla si trova in una frazione di Norcia, all’interno del Parco Nazionale dei Monti Sibillini.

Nel loro laboratorio artigianale si creano prodotti di alta qualità, oltre che dal gusto inconfondibilmente naturale.

Ma la Sibilla non è solo trasformazione di prodotto.

Nasce come azienda biologica per la  produzione di fragoline di bosco, lamponi e frutti di bosco.

In seguito ha ampliato le varietà di frutti coltivati, e infine, la creazione del  laboratorio per la trasformazione di propri prodotti biologici.

Nel tempo, è passata dalla esclusiva produzione di marmellate biologiche, alla produzione di composte, dove non c’è zucchero aggiunto, ma solo frutta.

Questo ha permesso di ottenere un prodotto del gusto eccellente ed inoltre adatto ad un vasta clientela.

E non mancano i succhi di frutta bio, o le piccole perle di marmellate e composte in piccole confezioni.

Marmellate e composte sono ottime per accompagnare i fantastici formaggi del nostro territorio, che potete trovare in vendita qui.

La marmellata extra di sambuco bio, è ottima da sola, per una colazione di gusto e di salute, grazie all’alta qualità del prodotto.

Ma può essere gustata con della ricotta fresca, spalmata sul pane, o nella pasticceria domestica, quindi usala per preparate torte e crostate.

E’ possibile richiedere la confettura extra di sambuco in confezione doppia o tripla, confezione adatta da regalo, per un pensiero di gusto e qualità.

La confettura extra di sambuco, in vendita sul mio nostro sito, è un prodotto biologico, venduto in
confezione da 350 grammi.
Ingredienti: Sambuco, zucchero di canna.
Frutta utilizzata 120 gr x 100 gr, zuccheri totali 45 gr x 100 gr
Dopo l’apertura conservare in frigorifero
Prodotto dall’ Azienda agricola Sibilla
Loc. San Pellegrino Norcia (PG)

Visita la nostra pagina Facebook e clicca MI PIACE

 

L’articolo Marmellata extra di sambuco bio proviene da Norcineria Ulivucci.