La Minestra Leopardi Norcia viene prodotta in un piccolo laboratorio artigianale a Norcia di Leopardi.
Da grano conservato a freddo e macinato a pietra, confezionato a mano, si cuoce in 8 minuti
Le materie prime e la lavorazione con trafilata a bronzo ed essiccazione lenta rendono questo prodotto unico. L’intenza fragranza all’apertura della confezione è garanzia di freschezza e qualità delle materie prime utilizzate.
ingredienti: Semola di GRANI duri umbri biologici con varietà senatori cappelli 71% – UOVA biologiche 29%.
La Pasta Leopardi ha acquisito la certificazione biologica attraverso l’Organo di controllo ICEA.
La Minestra Leopardi Norcia è confezionata a mano in confezione da 500 gr
Puoi comprare il Pecorino stagionato di Norcia da grattugiare per la pasta cliccando qui
Se vuoi restare sempre aggiornato con le novità dei prodotti del nostro e-commerce vieni nella nostra pagina facebook
Con questo testo vi spieghiamo l’obiettivo del nostro e-commerce:
L’articolo Minestra Leopardi Norcia proviene da Prodotti di Norcia.