Pagina spontanea di promozione dell’evento
Programma della Mostra Mercato del Tartufo Nero di Norcia
Aspettando Nero Norcia 2020 vi indichiamo quali sono le date confermate:
7 giorni in totale
21-22-23 febbraio 2020
29 febbraio-1 marzo 2020
7-8 marzo 2020
Storico NeroNorcia 2019
22 Febbraio
09:00 – 19:00
Apertura stand
10:00 – Palazzo Graziani
Tavola rotonda “Norcia e le nuove tecnologie: la città che guarda al futuro”
16:30 – Porta Romana
Taglio del nastro 56° ed. NeroNorcia
17:00 – Piazza San Benedetto
Taglio del nastro mostra fotografica “Perugia Calcio & Norcia”
23 Febbraio
09:00 – 19:00
Apertura stand
NERONORCIA IN TRASFERTA 09:00 – Emisfero (Perugia)
Degustazione norcinerie a cura del distretto biologico di Norcia
15:00 – Piazza San Benedetto
Accensione fiaccola Pro Pace ET Europa Una
17:30 – Piazza San Benedetto
Show-cooking e degustazione Pinza al tartufo a cura del Ristorante da Nemo
24 Febbraio
09:00 – 19:00
Apertura stand
10:30 – Palazzo Graziani
Tavola rotonda “La fiscalità legata al Tartufo. Il piano della filiera del Tartufo” a cura di Fita, Incredible, Associazione Tartufai e Tartuficoltori Pietro Fontana
11:00 – 12:30 – Piazza San Benedetto
Show-cooking
2 Marzo
09:00 – 19:00
Apertura stand
TUTTO IL WEEKEND – Norcia
Raduno camperisti in collaborazione con Associazione Nazionale Città del Tartufo e rivista PlainAir
11:00 – Palazzo Graziani
Tavola rotonda a cura del Parco 3A sulla tutela del marchio Norcia
3 Marzo
09:00 – 19:00
Apertura stand
11:00 – 12:30 – Piazza San Benedetto
Show cooking a cura dello Chef Valentino Palmisano del Ristorante Vespasia – Relais & Chateaux Palazzo Seneca
17:00 – Piazza San Benedetto
Fabrizio Gaetani cabaret show-cooking con i Gemelli di Guidonia
9 Marzo
09:00 – 19:00
Apertura stand
10:00 – Palazzo Graziani
Convegno “Biodiversità e apicoltura nel Parco Nazionale dei Monti Sibillini” a cura del GAL
15:00 – Palazzo Graziani
Convegno a cura del Consorzio IGP Norcia “Identità ed Innovazione: la tradizione del Prosciutto IGP di Norcia per il futuro”
10 Marzo
09:00 – 19:00
Apertura stand
9:00
Gara cani da tartufo
11:00
Tavola rotonda
“L’innovazione tecnologica: infrastrutture informatiche, strumenti di analisi e risorse umane” a cura di Leadup
11:00 – 12:30 – Piazza San Benedetto
Degustazioni formaggi a cura di Grifo Latte – Gastronomo Gourmet Mario Corradi