NeroNorcia 2025 il programma e le date ufficiali

Emanuele Persiani

Updated on:

tartufo nero di norcia appena cavato

Pagina spontanea di promozione dell’evento

Programma della Mostra Mercato del Tartufo Nero di Norcia

Aspettando Nero Norcia 2020 vi indichiamo quali sono le date confermate:

7 giorni in totale

21-22-23 febbraio 2020
29 febbraio-1 marzo 2020
7-8 marzo 2020



Storico NeroNorcia 2019

22 Febbraio

09:00 – 19:00
Apertura stand
10:00 – Palazzo Graziani
Tavola rotonda “Norcia e le nuove tecnologie: la città che guarda al futuro”
16:30 – Porta Romana
Taglio del nastro 56° ed. NeroNorcia
17:00 – Piazza San Benedetto
Taglio del nastro mostra fotografica “Perugia Calcio & Norcia”


23 Febbraio

09:00 – 19:00
Apertura stand
NERONORCIA IN TRASFERTA 09:00 – Emisfero (Perugia)
Degustazione norcinerie a cura del distretto biologico di Norcia
15:00 – Piazza San Benedetto
Accensione fiaccola Pro Pace ET Europa Una
17:30 – Piazza San Benedetto
Show-cooking e degustazione Pinza al tartufo a cura del Ristorante da Nemo


24 Febbraio

09:00 – 19:00
Apertura stand
10:30 – Palazzo Graziani
Tavola rotonda “La fiscalità legata al Tartufo. Il piano della filiera del Tartufo” a cura di Fita, Incredible, Associazione Tartufai e Tartuficoltori Pietro Fontana
11:00 – 12:30 – Piazza San Benedetto
Show-cooking


2 Marzo

09:00 – 19:00
Apertura stand
TUTTO IL WEEKEND – Norcia
Raduno camperisti in collaborazione con Associazione Nazionale Città del Tartufo e rivista PlainAir
11:00 – Palazzo Graziani
Tavola rotonda a cura del Parco 3A sulla tutela del marchio Norcia


3 Marzo

09:00 – 19:00
Apertura stand
11:00 – 12:30 – Piazza San Benedetto
Show cooking a cura dello Chef Valentino Palmisano del Ristorante Vespasia – Relais & Chateaux Palazzo Seneca
17:00 – Piazza San Benedetto
Fabrizio Gaetani cabaret show-cooking con i Gemelli di Guidonia


9 Marzo

09:00 – 19:00
Apertura stand
10:00 – Palazzo Graziani
Convegno “Biodiversità e apicoltura nel Parco Nazionale dei Monti Sibillini” a cura del GAL
15:00 – Palazzo Graziani
Convegno a cura del Consorzio IGP Norcia “Identità ed Innovazione: la tradizione del Prosciutto IGP di Norcia per il futuro”


10 Marzo

09:00 – 19:00
Apertura stand
9:00
Gara cani da tartufo
11:00
Tavola rotonda
“L’innovazione tecnologica: infrastrutture informatiche, strumenti di analisi e risorse umane” a cura di Leadup
11:00 – 12:30 – Piazza San Benedetto
Degustazioni formaggi a cura di Grifo Latte – Gastronomo Gourmet Mario Corradi