Pecorino Azienda Agricola Salvatori

Emanuele Persiani

Il Pecorino Azienda Agricola Salvatori è un formaggio di pecora prodotto a livello artigianale dall’Azienda Agricola di Celestino Salvatori situata proprio a Norcia. Questa Azienda Agricola viene tramandata da tre generazioni ed è ha conduzione famigliare ed ha s sempre mantenuto uno standard di alta qualità seguendo sempre le tradizioni di famiglia

Il Pecorino ha una grandezza che varia da 1,5kg fino a 1,7kg, è prodotto soltanto con il latte Ovino, ed ha una stagionatura che può variare dai 20 giorni fino a 60 giorni. La stagionatura varia a secondo della disponibilità del prodotto, essendo un prodotto casareccio ed utilizzando soltanto il latte del proprio gregge di pecore questo prodotto non viene prodotto in grandi quantità.

Può utilizzare questo Formaggio dal gusto Casareccio per preparare degli ottimi aperitivi, antipasti o per preparare anche dei taglieri

Ingredienti: Latte di Pecora (origine italiana), caglio e sale. Può contenere tracce di glutine sulla Crosta

Puoi acquistare il formaggio di Norcia Pilato Stagionato da qui

Se vuoi restare sempre aggiornato con le novità dei prodotti del nostro e-commerce vieni nella nostra pagina facebook

Con questo testo vi spieghiamo l’obiettivo del nostro ecommerce:

Questo progetto di vendita online nasce proprio qui a Norcia, dalla mia esperienza decennale di commerciante ed in seguito al sisma del 30 ottobre.
L’obiettivo di prodottidinorcia.net è quello di spedire direttamente a casa vostra i nostri prodotti, sia di Norcia che dei comuni circostanti.
Il tutto con la maggior freschezza possibile, in quanto i prodotti verranno acquistati direttamente ed ogni giorno dai vari produttori.  Vi garantiamo la genuinita’ di ogni prodotto sia in fase di lavorazione che finito, perche’ porti sulle vostre tavole i profumi umbri.

 

L’articolo Pecorino Azienda Agricola Salvatori proviene da Prodotti di Norcia.