Il Pecorino Azienda Agricola Salvatori è un formaggio di pecora prodotto a livello artigianale dall’Azienda Agricola di Celestino Salvatori situata proprio a Norcia. Questa Azienda Agricola viene tramandata da tre generazioni ed è ha conduzione famigliare ed ha s sempre mantenuto uno standard di alta qualità seguendo sempre le tradizioni di famiglia
Il Pecorino ha una grandezza che varia da 1,5kg fino a 1,7kg, è prodotto soltanto con il latte Ovino, ed ha una stagionatura che può variare dai 20 giorni fino a 60 giorni. La stagionatura varia a secondo della disponibilità del prodotto, essendo un prodotto casareccio ed utilizzando soltanto il latte del proprio gregge di pecore questo prodotto non viene prodotto in grandi quantità.
Può utilizzare questo Formaggio dal gusto Casareccio per preparare degli ottimi aperitivi, antipasti o per preparare anche dei taglieri
Ingredienti: Latte di Pecora (origine italiana), caglio e sale. Può contenere tracce di glutine sulla Crosta
Puoi acquistare il formaggio di Norcia Pilato Stagionato da qui
Se vuoi restare sempre aggiornato con le novità dei prodotti del nostro e-commerce vieni nella nostra pagina facebook
Con questo testo vi spieghiamo l’obiettivo del nostro ecommerce:
L’articolo Pecorino Azienda Agricola Salvatori proviene da Prodotti di Norcia.