Il Pecorino Morbido Azienda Agricola Salvatori è un formaggio di pecora prodotto a livello artigianale dall’ Azienda Agricola di Celestino Salvatori situata proprio a Norcia. Questa Azienda Agricola viene tramandata da tre generazioni ed è ha conduzione famigliare ed ha s sempre mantenuto uno standard di alta qualità seguendo sempre le tradizioni di famiglia
Il suo peso è di 8001000 g , è prodotto soltanto con il latte Ovino, il formaggio ha una stagionatura che può variare dai 10 giorni fino a 30 giorni. La stagionatura varia a secondo della disponibilità del prodotto, essendo un prodotto casareccio ed utilizzando soltanto il latte del proprio gregge di pecore questo prodotto non viene prodotto in grandi quantità. La caratteristica di questo formaggio è proprio la sua morbidezza che lo rende dal sapore delicato
Puoi utilizzare questo Formaggio morbido per preparare degli aperitivi, taglieri, antipasti e questo formaggio può essere anche utilizzato per essere cotto per preparare dei crostini di formaggio o essere cotto.
Ingredienti: Latte di Pecora (origine italiana), caglio e sale. Può contenere tracce di glutine sulla Crosta
Puoi acquistare il formaggio sempre a pasta morbida prodotto con il latte di mucca direttamente da qui
Se vuoi restare sempre aggiornato con le novità dei prodotti del nostro e-commerce vieni nella nostra pagina facebook
Con questo testo vi spieghiamo l’obiettivo del nostro e-commerce:
L’articolo Pecorino Morbido Azienda Agricola Salvatori Norcia proviene da Prodotti di Norcia.