Salame Norcino Reale

GestioneValnerina

Il Norcino Reale: una creazione tutta nostra, esclusiva del “Norcino”.

Il Salame Norcino Reale è un prodotto pregiato, molto magro, sapientemente speziato, dal gusto deciso e leggermente piccante.

Questo prodotto è realizzato esclusivamente con la spalla di suino: il fiocco scelto è tagliato a punta di coltello e selezionato con la massima cura. Il sapore è anche esaltato dalle spezie tipiche della tradizione norcina: sale, pepe macinato ed in grani interi, aglio pestato con vino bianco.

Insaccato in budello naturale e legato interamente a mano.

Dopo la fase dell’insacco viene lasciato asciugare per qualche giorno con il calore di un camino vero, che gli conferisce un leggero gusto di affumicatura.  Successivamente viene trasferito in cantina per la fase di stagionatura che dura mediamente 3-4 mesi. Qui il tempo e l’aria salubre dei nostri luoghi fanno il resto.

Scelto tra tanti del rinomato chef Gabriele Rubini in arte Chef Rubio.

Un salame unico che saprà soddisfare anche i palati più difficili, è ottimo accompagnato da una fetta di pane casareccio e da un bicchiero di vino rosso.

Consigliamo di conservare il prodotto avvolto in un panno di cotone asciutto in un luogo fresco.

 

Caratteristiche

Salame a grana grossa insaccato in budello gentile naturale, legato a mano, di forma cilindrica lungo circa 30 cm e 300/400 gr di peso.

Informazioni tecniche cadauna:

≈ 30 cm di lunghezza

≈ 280/400 grammi di peso

Ingredienti

  • carne di suino, sale, pepe, aglio e vino.
  • Antiossidante: E301.
  • Senza conservanti, senza lattosio e senza glutine.

Confezione

280 g minimo

 

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