La salsa al tartufo nero, è un pratico e saporito condimento per antipasti, primi piatti e secondi piatti.
La salsa tartufa con il suo sapore intenso sa rendere unico anche un semplice uovo all’occhio di bue. Inoltre eccellente caratteristica di questa salsa è un elevata percentuale di tartufo nero estivo, 10%.
Si consiglia di scaldare il prodotto prima di consumarlo.
Con la salsa al tartufo nero è possibile creare sfiziose bruschette ed arricchire primi e secondi piatti.
Si consiglia di conservare la confezione chiusa al riparo da fonti di luce e calore. Una volta aperto conservare il prodotto in frigo.
Caratteristiche
Da consumare previa leggera cottura.
Ingredienti
Funghi Campignon (Agaricus Bisporus), Tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt.) 10%, olio extra vergine di oliva, olive nere, sale, aromi.
Nel laboratorio dove viene prodotta si utilizzano latte e derivati, cereali (glutine), frutta a guscio (mandorle).
Confezione
Confezione da 80 g e da 160 g.
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