La Salsiccia di Norcia
La Salsiccia di Norcia è realizzata con bocconcini di carni sceltissime, molto magre, derivate dalle parti migliori della spalla e del coscio. Viene aggiunta una piccola percentuale di pancetta e per arricchirne il sapore utilizziamo le spezie tipiche della tradizione norcina.
Insaccate in budello naturale e successivamente legate totalmente a mano. Dopo di che vengono lasciate asciugare al calore di un camino vero, dove acquisiscono un delicato sapore affumicato.
Subito dopo vi è la stagionatura: portate nella nostra cantina vengono lasciate asciugare in modo naturale rispettando i giusti tempi di maturazione del prodotto, un periodo di circa 30-40 giorni.
Delicate nel sapore, sono ottime da gustare intere o affettate per antipasti ed aperitivi.
Caratteristiche
Salsiccette insaccate in budello naturale legate a mano di forma ovale di circa 5 cm e 30 grammi di peso l’una.
Informazioni tecniche cadauna:
≈ 5 cm di lunghezza
≈ 30 grammi di peso
Ingredienti
carne di suino, sale, pepe, aglio e vino.
Antiossidante: E301.
Senza conservanti, senza lattosio e senza glutine.
Confezione
500 g minimo. Il prodotto viene spedito sottovuoto.
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