Gli Strangozzi al Tartufo estivo sono in confezione da 250g. Questa Pasta è artigianale, infatti è ottenuta impastando lentamente le semole di grano duro con acqua fredda. La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e porosa, e ciò permette alla pasta di assorbire al meglio i condimenti, infine la pasta viene essiccata a “bassa temperatura” 60° circa
Ingredienti: Semola di GRANO duro, acqua, funghi champignons (Agaricus Bisporus), tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt,) 1%, aromi. Prodotta e confezionata da IT.L via Pescara 4 Torgiano (PG) Italia. Può contenere tracce di uova e molluschi
Puoi comprare anche la Pasta Artigianale Leopardi di Norcia direttamente da qui
Se vuoi restare sempre aggiornato con le novità dei prodotti del nostro e-commerce vieni nella nostra pagina facebook
L’articolo Strangozzi al Tartufo proviene da Prodotti di Norcia.