Zuppa del contadino (legumi misti) da Norcia

GestioneValnerina

Updated on:

Zuppa contadina 500 g

Ricetta consigliata per la preparazione

Porzione da 500 gr per 4 persone, composta da lenticchie rosse, piselli spezzati, fagiolo occhio nero, ceci, fave spezzate, ciavattoni, fagioli neri, fagioli borlotti. Mettere a bagno una notte intera.
Cuocere la zuppa con il recipiente colmo d’acqua; terminata la cottura fare insaporire la cipolla con l’aglio in una padella a parte, togliere quest’ultimo e versare nella zuppa. Ideale anche con pane tostato.

Contattaci

Scopri tanti altri prodotti oltre i legumi, spesso pubblichiamo le migliori foto nel nostro account Instagram Ufficiale e inserisci nelle tue foto il nostro hashtag #Norcinerie per farci trovare i tuoi scatti

Se vuoi provare questi prodotti puoi pensare di preparare qualche ricetta, scopri le nostre preferite: ricette con i prodotti di Norcia

Cerchi altre informazioni su questo prodotto? Inviaci un messaggio su Messenger oppure visita la pagina CONTATTI

L’articolo proviene da Norcineria